Понедельник, 07.07.2025, 05:14
Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Главная » 2020 » Март » 14 » Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
20:49

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы — Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта.
Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.
Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.
Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.

Название: Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Автор: Романов А. С.
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2019
Формат: EPUB, PDF
Размер: 10,15 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы

Скачать с turbo.to
Скачать с wupfile.com
Скачать с oxy.st
Просмотров: 122 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Март 2020  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0