Главная » 2018»Июнь»9 » Функциональные продукты питания. Учебное пособие
Функциональные продукты питания. Учебное пособие
22:12
Функциональные продукты питания. Учебное пособие — Данное учебное пособие подготавливает к решению профессиональных задач в области технологии функциональных продуктов питания. В первой части книги дается представление об основных характеристиках и составляющих функциональных продуктов питания. Во второй части работы описаны подходы, используемые при их создании. В последней, заключительной части, обосновывается использование того или иного сырья, пищевых добавок и методов обработки при создании функциональных продуктов питания.
Название: Функциональные продукты питания. Учебное пособие Автор: Бобренева И. В. Издательство: ИЦ Интермедия Год: 2012 Страниц: 180 Формат: PDF Размер: 30,21 МБ Качество: Отличное