Суббота, 05.07.2025, 02:24
Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Главная » 2021 » Сентябрь » 20 » Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка
Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка
20:50

Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка — В сборник включены основные труды видного ученого в области технологии и химии вина, лауреата Ленинской премии, заслуженного деятеля науки и техники РСФСР доктора с.-х. наук, проф. Г.Г. Агабальянца. Материал сборника сгруппирован по разделам, посвященным отдельным научно-техническим проблемам: "Методы исследования вина", "Технология вин и соков", "Химия и технология игристых вин", "Технология коньяка".
В каждом разделе работы помещены в хронологической последовательности, что позволяет проследить за развитием идей автора по отдельным направлениям его научной деятельности. Книга предназначена для научных и инженерно-технических работников винодельческой промышленности.

Название: Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка
Автор: Агабальянц Г. Г.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1972
Страниц: 612
Формат: PDF
Размер: 28,51 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc
Просмотров: 78 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Сентябрь 2021  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0