Понедельник, 07.07.2025, 05:11
Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Главная » 2020 » Февраль » 18 » Ягнятина и баранина
Ягнятина и баранина
19:46

Ягнятина и баранина — Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.

Название: Ягнятина и баранина
Автор: Валентин Мордхилевич
Издательство: Фолио
Год: 2014
Страниц: 97
Формат: PDF
Размер: 10,35 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Просмотров: 110 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Февраль 2020  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Поиск

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0