Понедельник, 23.12.2024, 03:22
Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Главная » 2018 » Июнь » 20 » Кондитерское дело. Практикум
Кондитерское дело. Практикум
19:03

Кондитерское дело. Практикум — Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета. В приложениях приведены инструкции по безопасной эксплуатации оборудования, требования безопасности труда при работе в технологической лаборатории, технологические схемы производства, рекомендации по использованию вкусовых, ароматических веществ и пищевых красителей.
Предназначен для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кондитер»). Может быть полезен преподавателям специальных дисциплин для организации лабораторно-практических занятий и производственной подготовки кондитеров.

Название: Кондитерское дело. Практикум
Автор: Размыслович Г. П., Якубовская С. И.
Издательство: Минск: РИПО
Год: 264
Страниц: 364
Формат: PDF
Размер: 20,89 МБ
ISBN: 978-985-503-562-7
Качество: Отличное

Скачать Кондитерское дело. Практикум

Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Просмотров: 186 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0