Суббота, 05.07.2025, 17:28
Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Главная » 2021 » Сентябрь » 6 » Консервирование по-скандинавски
Консервирование по-скандинавски
20:05

Консервирование по-скандинавски — Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге - более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня. Бьёркман рассказывает, как правильно сушить и мариновать, делать уксус и масло, смешивать цукини с мятой, а морковь - с бузиной И делится рецептами блюд, которые можно приготовить из того, что растет в лесу и на огороде.
Освоив традиционные методы консервирования, вы создадите настоящую скандинавскую кладовую - со множеством вкусных и ароматных припасов.

Название: Консервирование по-скандинавски
Автор: Бьёркман Юхан
Издательство: МИФ
Год: 2021
Страниц: 178
Формат: PDF
Размер: 26,16 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Консервирование по-скандинавски

Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Скачать с oxy.st
Скачать с turb.cc
Просмотров: 75 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Сентябрь 2021  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0