Понедельник, 23.12.2024, 02:25
Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » Приготовление мучных кондитерских изделий
Приготовление мучных кондитерских изделий
23:12

Приготовление мучных кондитерских изделий — Книга написана в соответствии с учебной программой и предназначается в качестве учебного пособия для кондитерских отделений школ кулинарного ученичества и профессионально-технических училищ. В ней описывается подготовка сырья, применяемого при изготовлении мучных кондитерских изделий, приготовление полуфабрикатов, изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста, отделка кондитерских изделий.
В книге также отражены различные механические и термические способы обработки сырья и полуфабрикатов, применяемое при этом оборудование и приемы, обеспечивающие получение высококачественных мучных кондитерских изделий.

Название: Приготовление мучных кондитерских изделий
Автор: Бутейкис Н. Г., Кенгис Р. П.
Издательство: Экономика
Год: 1965
Страниц: 252
Формат: PDF
Размер: 10,52 МБ
Качество: отличное
Серия: Профессиональное образование
Язык: русский

Скачать Приготовление мучных кондитерских изделий

Скачать с turbobit.net
Скачать с salefiles.com
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Просмотров: 148 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz


Онлайн всего: 148
Гостей: 148
Пользователей: 0