Понедельник, 23.12.2024, 02:18
Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Главная » 2018 » Июнь » 27 » Профессиональная выпечка. Теория и практика
Профессиональная выпечка. Теория и практика
22:29

Профессиональная выпечка. Теория и практика — Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

Название: Профессиональная выпечка. Теория и практика
Автор: Фигони Пола
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2004
Страниц: 384
Формат: PDF
Размер: 16,56 МБ
Качество: Отличное

Содержание:

Введение в выпечку
Теплообмен
Обзор процесса хлебопечения
Органолептические свойства продукта
Пшеничная мука
Различные виды зерна и муки
Глютен
Сахар и его заменители
Вещества, способствующие загустению и желатинизации
Жиры, масла и эмульгаторы
Яйца и яичные продукты
Молоко и молочные продукты
Разрыхлители
Естественные и искусственные ароматизаторы (специи)
Фрукты и фруктовые продукты
Орехи и семена
Какао и шоколадные продукты

Скачать Профессиональная выпечка. Теория и практика

Скачать с turbobit.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Просмотров: 175 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz


Онлайн всего: 98
Гостей: 98
Пользователей: 0