Понедельник, 07.07.2025, 06:39
Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Главная » 2020 » Февраль » 21 » Справочник обжарщика кофе
Справочник обжарщика кофе
00:09

Справочник обжарщика кофе — Издание посвящено тем предварительным этапам, которые проходит кофе, прежде чем из него начнут готовить напиток — от транспортировки сырых зерен до хранения уже обжаренных. Автор не сводит свой обширный опыт к четким правилам, но делится важными принципами — следование этим принципам поможет профессионалам быстрее добиться идеальной обжарки зерен и стабильно поддерживать высокий результат.
Подробно визуализированная техническая информация позволяет лучше понимать физические процессы, происходящие с зерном при разных способах обжарки, и применять выводы на практике в зависимости от ростера и сорта зерен.
Рассказывая о процессе обжарки, Скотт Рао дает множество практических советов, которые будут полезны обжарщикам, баристам, производителям и поставщикам сырья для кофеен.

Название: Справочник обжарщика кофе
Автор: Рао Скотт
Издательство: Рао Скотт
Год: 2014
Страниц: 102
Формат: PDF
Размер: 10,05 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Просмотров: 104 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Февраль 2020  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

Поиск

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0