Пятница, 05.09.2025, 02:17
Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Главная » 2019 » Октябрь » 31 » Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
23:18

Технология приготовления мучных кондитерских изделий — Рассмотрены классификация и ассортимент мучных кондитерских изделий, включая диетические и предназначенные для детского питания; нормативная документация; характеристика сырья, в том числе новых видов; технология изготовления различных полуфабрикатов и готовых изделий; требования к качеству и условиям хранения. Освещены вопросы санитарии и гигиены, методы технохимического контроля и учета при производстве мучных кондитерских изделий, дан расчет рецептур.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.

Название: Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Автор: Кузнецова Л. С., Сиданова М.Ю
Издательство: Мастерство
Год: 2002
Страниц: 320
Формат: PDF
Размер: 15,48 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с oxy.cloud
Скачать с wupfile.com
Просмотров: 111 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Октябрь 2019  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0