Пятница, 04.07.2025, 09:45
Мой сайт

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Главная » 2022 » Ноябрь » 14 » Введение в биотехнологию
Введение в биотехнологию
19:28

Введение в биотехнологию — В пособии изложены основные вопросы, раскрывающие содержание биотехнологии как науки и отрасли производства. Приведены сведения об этапах ее развития, сформулированы цели и задачи,охарактеризованы основные направления биотехнологии. Рассмотрены биологические объекты биотехнологии, химические компоненты живых организмов. Представлены основы микробиологического синтеза с использованием культур растительных, животных и бактериальных клеток, особенности их роста, состав питательных сред и принципы непрерывного культивирования.
Учебное пособие может быть рекомендовано студентам, обучающимся по направлениям подготовки:19.03.01«Биотехнология», 19.03.02«Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03«Продукты питания животного происхождения», 19.03.04«Технология продукции и организации общественного питания» (укрепленная группа 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии»).

Название: Введение в биотехнологию
Автор: Найденко Е. В., Никифорова Т. Е., Макаров С. В.
Издательство: Иваново: ИГХТУ
Год: 2019
Страниц: 108
Формат: PDF
Размер: 12,49 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Просмотров: 44 | Добавил: pmojka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Календарь новостей

«  Ноябрь 2022  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0